Le Proposte
L'attenzione per i Prodotti.
“Il nostro ristorante osserva da sempre e in maniera più ampia le distanze di sicurezza e le procedure igienico - sanitarie richieste per il Covid 19” .Menu del Convivio
I nostri ambienti sono costantemente sanificati in maniera totale ogni 2 ore con apparecchi industriali, che consentono una purificazione e sanificazione dell’aria, anche del virus Covid 19Ogni giorno prepariamo in casa molti prodotti che arrivano sulla tavola dei nostri ospiti, dal pane di farine biologiche e a lievitazione naturale alla pasta fresca, ancora tirata a mano e stesa al matterello. E poi conserve, affumicati, dolci. E da poco tempo anche prodotti di norcineria.
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er tutti gli altri prodotti che arrivano nella nostra cucina la nostra scelta da anni si rivolge esclusivamente verso i piccoli produttori, lontani dalle logiche della grande distribuzione, che grazie alle loro micro-produzioni stagionali, salubri e rispettose della terra, ci danno cibi sani, gustosi e territoriali. E' questa la nostra filosofia, è questo il messaggio che vogliamo diffondere ai clienti che si siedono alla tavola del Convivio: mangiar bene vuol dire anche mangiar sano. .................................................................................................. SCOPRI LE NUOVE PROPOSTE .........................................................................................................
Gli Ingredienti della Cucina
Una cucina valorizzata da ingredienti dalle pregiate proprietà organolettiche: ecco i Superfood. Ecco la visione di una cucina orientata verso le tendenze più attuali. Per la prima volta inseriti in una proposta gastronomica completa, i superfood sono i protagonisti centrali per una esperienza sensoriale Healty 2.0.
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ui la materia prima viene impreziosita attraverso processi di preparazione capaci di esaltare tutte le sue caratteristiche. Con gli ingredienti della cucina nascono così piatti capaci di racchiudere nuove fusioni di sapori, combinazioni e consistenze.
La Cucina degli Ingredienti
Una cucina "di prodotto", dimensione sensoriale dove l'ingrediente possiede un valore gastronomico radicato e senza tempo; elemento imprescindibile nella costruzione del piatto, valore insostituibile della tradizione culinaria territoriale. .
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ella cucina degli ingredienti nascono i piatti della tradizione reinterpretati secondo la nostra visione, sempre al passo con la modernità e alla continua ricerca di sapori ancestrali, capaci allo stesso tempo di stupire con inaspettate e sublimi esperienze di gusto.